8 de febrero de 2008

CALABACÍN CON BECHAMEL AL HORNO

1ª capa..calabacín
2ª capa...jamon York 3ª capa...bechamel
Así hasta cubrir la fuente...
Acabar con calabacín, bechamel y queso rallado Gratinar

Detalle de una ración


INGREDIENTES:

2 calabacines grandes o 4 pequeños

Jamón York

Queso Parmesano rallado

Harina

Mantequilla

Leche para hacer una bechamel


PREPARACIÓN:

1.-Cortar los cabacines en lonchas a lo largo.

2.-En una sartén dorarlos con un poco de aceite y depositar en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.

3.-Prepara una bechamel con la mantequilla harina y leche.

4.-Ahora en una bandeja de cristal apta para horno depositar una capa de calabacines,otra de jamón York y cubrir con bechamel.

5.-Repetiremos el paso 4 hasta finalizar con una capa de calabacin que cubriremos con bechamel y queso rallado por ultimo.

6.-Gratinamos en el horno hasta que la superficie esté dorada.

Receta original de JOY24

No hay comentarios: