


Así hasta cubrir la fuente...
Acabar con calabacín, bechamel y queso rallado
Gratinar

Acabar con calabacín, bechamel y queso rallado


Detalle de una ración
INGREDIENTES:
2 calabacines grandes o 4 pequeños
Jamón York
Queso Parmesano rallado
Harina
Mantequilla
Leche para hacer una bechamel
PREPARACIÓN:
1.-Cortar los cabacines en lonchas a lo largo.
2.-En una sartén dorarlos con un poco de aceite y depositar en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
3.-Prepara una bechamel con la mantequilla harina y leche.
4.-Ahora en una bandeja de cristal apta para horno depositar una capa de calabacines,otra de jamón York y cubrir con bechamel.
5.-Repetiremos el paso 4 hasta finalizar con una capa de calabacin que cubriremos con bechamel y queso rallado por ultimo.
6.-Gratinamos en el horno hasta que la superficie esté dorada.
Receta original de JOY24
No hay comentarios:
Publicar un comentario