






Retirar las legumbres y el papel y distribuir el puerro sobre la base:







INGREDIENTES:
200gr. de harina
100 gr. de mantequilla
Sal
500gr. de puerros
50gr. de cebolla
2 cucharadas de aceite
100gr. de jamón curado ahumado o beicon
125gr. crema agria o nata líquida
3 huevos sal pimienta
50gr. emmental rallado
Legumbres secas para que la masa no suba
Mantequilla para el molde
PREPARACIÓN:
Confeccione una masa con la harina, la mantequilla, la sal y 2 o 3 cucharadas de agua.
Engrase un molde desmontable y fórrelo con la masa de manera que quede un borde de unos 3 cm.
Meta el molde en la nevera durante 30 minutos.
Corte el puerro en tiras finas, la cebolla en dados y rehogue ambos en el aceite durante 5 minutos.
Corte el jamón fino y agréguelo.
Precaliente el horno a 200ºC
Mezcle la crema agria con los huevos, la sal y la pimienta.
Cubra la base de masa con papel vegetal y reparta las legumbres secas por encima.
Hornee durante 10 minutos aprox.
Retire las legumbres y el papel.
Distribuya el puerro sobre la base, vierta la crema por encima y espolvoree con el emmental. Hornee durante 20 minutos hasta que la crema haya cuajado
1 comentario:
INGHTEAPQUE ES LA CREMA AGRIA??????
Publicar un comentario