![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwBOnxYJ2DupELD6hiuJ-dpKmCXjuAKaXxDV_WVTgAdPGWKduDJxqydTRT5bPytVEPNxrdgY4_X1YOCFOT3oSdpEjJ6htCbi38RiLsldfjtMDOtINUpv8G3i7mn4zIGAenQ4b9U97zxxc/s400/Tarta+3+chocos.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFt-oaq7xb9tG1_jKWMbuAIfDES4N40XbhoAe-CgOYoSs3P99YbIUCIngvIJLmON5BCq9i2yzW2IWW3xtepjAic_gGvX0lHNRuFOLgsLGs-8cmVV6vVLTAOw8CXukjMAUDeVjETPMZw1k/s400/Tarta+3+chocolates2.jpg)
INGREDIENTES:
150gr. de chocolate negro
150gr. de chocolate con leche
150gr. de chocolate blanco
125gr. de azúcar
750ml. de nata
750ml. de leche
3 sobres de cuajada
250g. de galletas María
80 g. de mantequilla
PREPARACIÓN:
A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida.
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla.
B) Capa chocolate negro
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.
C) Capa de chocolate con leche
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
D) Capa de chocolate blanco
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero. Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje.
Desmoldar y adornar al gusto (Mejor hacerla de un día para otro).
Receta original de Saskia
3 comentarios:
que buena pinta tiene esta tarta, me he anotado la receta para hacerla. Gracias por ella.
saludos.
que rico me encanta este tipo de tartas fresquitas y si es de chocolate mejor aun.
Saludos
olguis.
La verdad, es mi tarta favorita y a quien le guste el chocolate no puede dejar escapar esta tarta, recomendada 100x100.
Gracias chicas, un beso.
Publicar un comentario