
Extendemos la masa de hojaldre y la dividimos en 16 triángulos.








Una vez fuera del horno y en caliente, los pinté con huevo
y los de choco los adorné con unos fideos de chocolate

Fácil y "apañao" a la vez.


INGREDIENTES:
1 paquete de hojaldre
Chocolate
Fideos de chocolate
Clara de huevo para darles brillo ( puede ser también mermelada o gelatina )
ELABORACIÓN:
Extender la masa, dividirla en 16 triángulos, si se quieren unos croissants más grandes, pues con solo 8 vale.
Ir enrollando el triángulo hasta formar el croissant y si se quiere con un relleno, pues de lo que se quiera.
Hornear a 200º unos 10-12 minutos.
8 comentarios:
Han quedado perfectos! Un estupendo paso a paso para la confección de croisants.
Saludos
Hola Pilar, la verdad que he tardado mas en subir las fotos y la receta en el blog que hacer los croissants jeje una receta muy fácil.
Gracias y un abrazo
Te ha quedado genial el paso a paso, Susita! Gracias y un saludo!
Susita te felicito,tienen una pinta uhmmm...que ricos tienen que estar,no creo que tarde en hacerlos,una pregunta¿en que posición del horno las has colocado?calor arriba y abajo o solo calor abajo.
Aprovecho para decirte que en mi blog he dejado una cosa para ti,por si te quieres pasar.
Gracias y un beso.
Angie, gracias a ti.
Un beso enorme.
Mª del Mar, no tardes en hacerlos ya verás que fácil y ricos están.
La posición del horno, pues tengo la opción "aire" que sale el calor en todas direcciones, pero si no tienes esta opción yo pondría calor arriba y abajo para que se hagan de los dos lados igual e ir controlando.
Ahora mismo paso por tu "casita" jeje.
Besitos
aissss q ricoss, jaja ahora te tengo localizada,jajaj
Han quedado espectaculares! Que ricos! Tomo nota para uno de estos desayunos!
Besos
Victoria
http://victoriascakes.blogspot.com
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