



No entraba en la receta, pero le puse queso rallado por encima
Aquí ya terminado, cuando ya faltaba poco le añadí mas paté por encima
INGREDIENTES:
1Kg. De patatas
600g. de cebollas
200g. de paté a la pimienta (yo lo puse Ibérico)
3dl. (2 tazas) de nata líquida
30gr. De mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y las cebollas y cortarlas muy finas.
Untar con mantequilla una fuente rectangular de horno.
Disponer las patatas en el fondo de la fuente, salpimentar y colocar encima una capa de cebollas.
Repartir por encima un poco de paté a la pimienta, otra capa de patatas, salpimentar de nuevo, añadir otra capa de cebollas, otra de paté y, por último, otra capa de rodajas de patata.
Salpimentar ligeramente la superficie y verte por encima la nata líquida.
Cocer en el horno, precalentado a 180º C, durante unos 40 minutos.
Comprobar el punto de cocción de las patatas, que estén bien tiernas y servir.
Yo, además le puse queso rallado por encima….quedó riquísimo
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