
Añadimos un huevo en crudo: pimienta y perejil:

Atamos con cuidado que no se rompa la yema Poner los nidos en una cazuela con agua hirviendo 4 minutos ( yo los dejé algún minuto mas ).
Y ya está, aquí los acompañé con guisantes, pero los hice tambien con patatas y pimientos igual que la receta y estan buenísimos:


INGREDIENTES:
3 patatas
8 huevos
6 lonchas de jamón serrano
24 pimientos verdes pequeños
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil picado
PREPARACIÓN:
Pela las patatas, córtalas en medias lunas y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite.
Pica 4 lonchas de jamón en taquitos y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Deja enfriar.
Forra 4 cuencos con film de cocina, sirve sobre cada uno, un poco de jamón picado, un huevo y espolvorea con perejil y pimienta.
Cierra el film anudando los 4 extremos en uno y ponlos a cocer durante 4 minutos en una cazuela con abundante agua.
Repite la operación con los otros 4 huevos.
Cuando las patatas estén a punto, retíralas, colócalas en una fuente y sazónalas.
Retira parte del aceite de la sartén, fríe los pimientos en la misma sartén y sazónalos.
Retira el film de los huevos y sírvelos en una fuente.
Acompaña con las patatas, los pimientos y las lonchas de jamón
Receta sacada de: http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1487
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