![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOlFybpMBcB59-0X4QNKc4mYIOZ1Qgs_6P0Nl4v8Vf3Lxz4LgR8Rk2t1IQ2KDeS8TUzWmlcAXuFwE1JP5zm78uql5ELQpsFfEYEtj1cI-bcYNi6M68UKa-9Z3o-mOOH_jpb2yCCt_Ixnk/s400/Muslos+pavo1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilucAc51Xoem5AlqHSIOv9E3J6PvYeti3qs9WTKd3EGv2GBBMC7tUfASpy2MPZ3DLukkPkDg9GmGpxB66g_xntTXF5690qiVtYLyHocGKQOA2gry46E_GIYnNP_hnX9Szrtz4WpGZ66hg/s400/Muslos+pavo2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzrTkLT6nvZe3KRQ9Q3sSJpNJzmIVQiuxRZZNjiL-M4nJ2_OAbjWOjrV10UizlgAhZwXYimXZp4DdzkmpjIh_OD0d2XaHIiWavRBHao8O05s_01U4D3VH_4QIevUJSex8GhRDazAyf_Fw/s400/Muslos+pavo4.jpg)
INGREDIENTES:
4 Muslos de Pavo
cebolla
zanahorias
tomates
pimiento verde
pimiento rojo
ajos
vino tinto
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
En una fuente de horno se colocan los muslos salpimentados y toda la verdura cortada en trozos no muy pequeños y los ajos enteros, lo regamos de aceite y al horno, cuando empieze a dorarse todo se riega con un poco de vino tinto.
Los muslos necesitan mas o menos 1 hora y media o dos a 170º. Cuando ya estén hechas trituramos las verduras rectificamos de sal si hace falta y ya podemos servirlo acompañado de patatas y un tomate frito con ajo y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario