![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgETHDHFtyzN-W_99ZQGQ9ozSXiNDC9gzv40XjOy84tTq-oCPwPuMoEB3nH-kzzixWGTorWK4OML-ahWlMFqJojw2hyphenhyphenq9UCPkyeReO7acyYjHtT7KqB-xMrR4GZ2n8vEEXmoCbHjGJCwkw/s400/Flan+de+caf%C3%A9.jpg)
INGREDIENTES:
1/2 litro de nata "Pascual"
1/2 litro de café
1 paquete de flan "Royal" ( 8 raciones)
PREPARACIÓN:
Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo, cuando hierva poner en un molde y dejar enfriar, meter en la nevera.
Receta Original de BIERCANA
No hay comentarios:
Publicar un comentario