1 vaso de arroz
Remover bien 2 vasos de agua
El laurel y el clavo
Cuando se consuma ya el agua, tapar y que repose un rato.
Y el resultado...INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 Ajo
1 Pimiento (si es muy grande solo 1/2)
Pollo troceado
Salchichas
1 Hoja de laurel
1 Clavo (especie)
1 pastilla de avecrem
colorante
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
vino blanco o tinto ( opcional)
PREPARACIÓN:
En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla el pimiento y el ajo picado fino.
Cuando ya esté un poco blando incorporar el pollo (salpimentado un poco) y las salchichas, freír un poco todo, regarlo un poco con el vino.
Agregar la pastilla de avecrem desmenuzada, dar unas vueltas y echar el arroz, remover para que quede todo bien mezclado, los 2 vasos de agua el laurel y el clavo.
Dejar cocer a fuego medio-bajo unos 15-20 minutos hasta que no quede agua.
Tapar y dejar reposar unos 5-10 minutos mas.
Receta original de JOSY
No hay comentarios:
Publicar un comentario