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INGREDIENTES:
200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
1 1/2 de cubilete de leche (150 gr. )
4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)
PREPARACIÓN:
Unir en un bol, la harina, con el nesquik y el gasificante (que quede todo bien mezclado) reservar.
Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ½, añadir la mantequilla y programar 3 m. Vl 3 ½, añadir la leche y el brandy y batir unos segundos.
Añadir la mezcla de harina gasificante y nesquik, y batir 30 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.
Verter en un molde de 24 cm. bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora.
Yo lo dejé menos de una hora.
Lo rellené de nata y trufa, el bizcocho lo empapé un poco con un almíbar: agua, azúcar y un poco de brandy, hervirlo todo un poco, y la cobertura es de tipo sacher.
Es una receta para la Thermomix, pero se hace igual de bien sin ella.
Receta original (del bizcocho) de AURO44
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