![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrLow-B6lGr4YbsDsGISKeDpdkwK5SCH60KKx6P1nYp8hfgxL2ipA3BjDHDFv28vAo_9yL4fbDML3RG1f8zG4p8IycUUxef8HLwoeP9euQu-l2PuVyJ1UTsC3-1XTSuFbNhhRx2Nyu8dM/s400/Rotti01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKfu7s0Ji2MdJD0nMw99bOD0mzKKsdO15mQaIrXzIotIrGkLShN7XmdIBQxDHUOJW5wJbxTxf5KiD031ucthMo6lGXRkmbkXvDApJ_A2kXILeRU2yLezELqF8X0xLYqgRDrLCgLD9X9tE/s400/Rotti02.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoi6OvOgi4cjmR3kUUfjSSusZqydSGzm2O-Dqif0ZT9Y9ncUoRl7vwjzQKnOPtrZ88QtM5srDf8mUUWC1SQJBL5XrmyykRt9BkZRXeF0Zk-nlItMx7xVopldbWwO8xq3bLYdObgYUQJzA/s400/Rotti05.jpg)
vamos friendo un poco los trozos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYFt9QzKHJ2VhkYwX0IZcXvRgh2C547uqAEZcyDZSlg4LuoYpSos_g_5zYfglCpx2V4FB1jkZgwUhQBh8l00oniFL8UtZbdkSeqd6dgUgZYW9f3Fa1zOZZ8zxPtWUTTHaj7OlCePHWWIQ/s400/Rotti08.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijoPU_HMmvSHGI2XMso4MGh3GCADtYu3UVRn_tCqAzIwOf2h0w-DqWP77Eb3N85ax6LR03YgKs5a9C97v2tDSSlAnVVDlvh6r-RwTcjy3R5iydXrSFwndxC7HTgrvN-4VbbX26ozUZ7T4/s400/Rotti09.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGwMGONJ81wfDIybQl8dLbrjCBhaJV4qoLAtyR1qOfhwTbP_UJ8MHUQZzmTkJqiGxFPycvXl7QeazIIA0lxBtQ_PxQcAyYTPyCkl63GYG1hge_DNL17MA_Qfe5QngluPqhRnIyZCT2cxs/s400/Rotti10.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3ZlPAqxV8isvkFTSSjgnLatlavCiWUTrAKy4z3BTzOa1yMuCpmDnZ4NlZ_zGYKLU14rs26YFm__m30dE4_IvGEsqf42k3H8nR-rTvQf7shBdan_oqh_V8wECt3CgNlXLMBGMkuzM-p0A/s400/Rotti13.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuaLsqR0gcVyoWRpEbplJ5zb7LppIuXShKPOUEQHa4bqROP4RoLZxKXAEekXgszFWLgzUEdVb03debCzrgE2tbcJ2S9HoKxuZBP3Cu0PI369eHhEGY5JSdPKyDTgJ8w_LMrgGbSQjM42s/s400/Rotti14.jpg)
INGREDIENTES:
1 Roti de cerdo
1-2 cebollas
2 pimientos (estos eran italianos)
4 dientes de ajo
4-5 zanahorias
1/2 vaso o mas de vino tinto
2 pastillas de avecrem
pimienta negra
PREPARACIÓN:
Trocear el roti y salpimentar un poco.
Dorarlos un poco y reservar.
En el mismo aceite pochar las verduras (cortadas pequeñas) y cuando estén blandas agregar el vino, el avecrem y un poco de pimienta, rehogamos que evapore un poco el vino y añadimos la carne.
Cuando esté todo bien rehogado cubrir con agua, cuando empiece a hervir bajar el fuego (medio-bajo) y medio tapar la olla, dejarlo una hora y cuarto - hora y media, hasta que veamos que la carne está tierna.
Quitar la carne y la verdura la trituramos con el turmix, que queda una salsa fina.
Incorporamos la carne y listo.
Lo acompañé con patatas fritas, pero con un buen puré de patatas queda muy rico también.
Receta original de JOSY
No hay comentarios:
Publicar un comentario