Rociar con aceite y desmenuzar la pastilla de avecrem por encima
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcnHwYV7ODF5mXfNBQ1tVCA4RlefS_-UPFICNUGHoTCzIkDCW_BrtGBraArl_9JKe-qRYOCTAaKjvS8fuFJ0Ho3dthrg4vXNf4aMvyO3l6zP7xD4KRcVduMrfMJK5Q3YVTbBVOjNtSQDg/s400/Alitas+y+muslos+al+horno1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifxlgnmywTGxjT46nvYL6sdvgLz0X2rq17XsTYPGJGOOT5_DaK_DGpVOEwxMdjK1PlWYFdGGzB_LRC7_HoR9RkjqRn6fmvtpCRGHBA8-6xZ66OrmgnWUlv-Pl-oiukx8mkqmoaTz109r8/s400/Alitas+y+muslos+al+horno2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJiZ2fK8Wpajn4Fgyaiw1eXbuq5n1M4SZ3LIuTQ9Enzb76VBJj4ode3K-nTJdTd5yW-Mi0VFC7zXHPGhkcAKPOhWw-09OqX9h8qnFe7m-i954lFeZrE2wXT3vIf_s1ooz7Ucnn1NurOw0/s400/Alitas+y+muslos+al+horno3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRWTDu_bs3D-rsiwzMOeWae8vyVBdBebxQo_olBCwkL4L1dWnaE3gqaiZRWguBrhksk_QM26Hp3HEIatgflSZMArmgjM92VAiaIwH-8ASN7xh8ONb_BC6JjVU5_LBR5SA-AocvS3h8RoA/s400/Alitas+y+muslos+al+horno5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBtCzPvp6qpQ6mZFwfjetmg8x5NimBgC-seQDznsRFzB1yv49J_NTMi6a0S3VMPwGdB0C1iR0wUZT-1jrAHwGxOcNsFcq8nm0Nh3AMD-LqOk7Uu9PFwX1Lh2jDT1l1T5E_pZDa1__bZgE/s400/Alitas+y+muslos+al+horno4.jpg)
Las patatas las freí aparte
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7J6jdaDZTc6Cu4pBfMJuvvq5gLyLLnEgg1yf8OH93G1Dl8alNUUuArnSzAlNGRn7PxvtvJUeCbvlijwBpAXn31ns3ua2pfoLz7S3f_EhHvUtRYesdd2BttUE0lL4iC8quxWtnTfNXb0E/s400/Alitas+y+muslos+al+horno6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVeq9WSlW8rucGQF5T7xm-Na_BObPnyhE4L8ccCPDdHDvSZ11wl3yjpThAWQ-KounlMh14g9drEGGAbgwPjvXqJl4rNTh8Ag4Z7yiIuTTXBU2p9wze5-NEg99k-Al9QGcNav_P3Mm7DgQ/s400/Alitas+y+muslos+al+horno8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4LauhsYwFGCj5x9f_MTRc5Qtj3Ve1lFWCKE3_g4bisON59IgzYh_rUw0plNLn146kr5xhyphenhyphenf83ExyyR70jCuKLu1qB4wOfleIjoCvNACt_1ddCQj0bwM6T6CPs7I7UJ5996IKZrMx93_Q/s400/Alitas+y+muslos+al+horno7.jpg)
INGREDIENTES:
Alitas y muslos de pollo
Pimiento
Tomate
Zanahorias
Cebolla
Ajos
Limón
1-2 pastillas de avecrem ( dependiendo de la cantidad de pollo)
Coñac o vino tinto
PREPARACIÓN:
Poner el pollo en fuentes para el horno, rociarlas con vino y desmenuzar el avecrem por encima.
Cortar las verduras pequeñitas (los ajos enteros) y colocarlas bien repartidas por encima.
Meter al horno hasta que estén doradas, rociar con coñac y dejar que reduzca un poco.
Añadir las patatas.... y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario