![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfQ6gbPejwE5IdiT8laTelWn3ITrOCJAGobm_ix7y-DnSIm5jat8abyzCbyjN0lFS2rKs0FuntcbzCR7y65R2V29hz6FvKmcvGtegiH4sS-BLkaW3V31B-bLGN2Txfqu-MMQb3TIZTNnw/s400/Fideos+chinos2.jpg)
Todo bien rehogado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg41SyIkSsJLrOLkc_vcUaKrQoCLkIpgLqsDLoMwPLx9XygkaRG2s6a65RkGv_fJa1IFphyphenhyphensbUmWCiIdwDkL10oZmjMZWsjmN7hoPBCqwHTFgYYK1ppTl2I-fwGSdZidVVYjIJSGbFmsJA/s400/Fideos+chinos5.jpg)
Hervir los fideos según indica el paquete
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh54m1vyDdVHmuaL3ErnA4lrRhM8Sp_mFsio1awSQHegIZmAwHfXu04-_vadLTGpUz4ENwxQ5onaU0g3TnDXsDgeI-E9SNA2gqUF7vfCSUHnkV-MjojO2033V7AOO95MmUzRjfDdhjmTRo/s400/Fideos+chinos1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUk6xjJhzwCpBYACzFhz-5uQlZGeRQ4DuaGcAcZMc8Ctipm-aUSMnAYvz96RpePDk6Jq6UEu8A74k_rMGLNwLz_vqVZV5CxNkqS9pI59aBW-2WdR2ZS5MDmTC20mD1IUCqwl3fiX42M0s/s400/Fideos+chinos6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0EPPpWnqQoHiCNH_GIphTR9CgsZq0K1iq_s9AHi6LMOs_8LWOjPVt_kprKegwgXWj2UOGOrcV1YGwBlIgq0ZXkJwHRXnD8L_mhwoxu9sJXXHIiulemBFrfe7JgUdVzwo3RI2-IzaeMPI/s400/Fideos+chinos7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgl5DlNze3irwbG7jGY2lSAPkCdo-zKgL4QNHRZPWfq0ZWTwh-5hslsGHVz_IB1MTnwubpGCo8yWF6A3bH2_XR-yz1xt747aWYfUdxM0rJS2MHyPVNigMKuouFFpqhjznMgAHOCa01CRPQ/s400/Fideos+chinos8.jpg)
INGREDIENTES:
1 paquete de fideos chinos
Puerro
Calabacín
Calabacín
Zanahoria
Champiñones
Salsa de soja
PREPARACIÓN:
Cortar el puerro y el calabacín en daditos y la zanahoria rallada, pochar.
Cuando la verdura esté blanda añadir los champiñones y rehogar un poco.
Añadir un chorrito de salsa de soja y freír dos minutos mas.
Hervir los fideos e incorporarlos en la sartén, dar un par de vueltas y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario