![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjQaMWaU5PLphl9pUOAQ70MIBI0y4dhk9zQF0L0YH5JapwsM1R7uUxKfY70BhsD520mW7mkwpCnEdewcJPg8KRzW3EKBnC-fV7a78Yg4z8PhgbuSZyap4nIBlvVRClhdJRHYTxQtcKasg/s400/Escalopines+al+cabrales01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzEHp1157PkJ22tcYuoUfB7NKc-_gJyOb2kChlIHispSg_dGsMwYpDNTZQjOKtH6uXc2Hir92U957Jp1iLG3glwBz1OLu9FCqQJClF31G-4Pg0pJce4ItwxVWOikgSaWwEQ8SFfkQeJEI/s400/Escalopines+al+cabrales02.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGD_cG_1ACjI0uTMN_zxTNVZaLaO5VA8l-wrWLwwmAJWtYzw6HBMmteQ1XGRfEqBk-n6ra78TQyJ03MbYQTsx7bz5PCkyWhUZaKqDkQkBDPph65ColgMMtpV5ShVoVt0QhB9dVnZlGux4/s400/Escalopines+al+cabrales03.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGj_JtPbVIDLF44ezLrq6Xex878H0ys5PgQSGZXaqJEHk0ZvQqtaD3cxEEbW42k-XroAl9qPz5BQPF88RG64-nudI5VhyphenhyphenFme1OJxS55pzIhK4NIVcIEE0qy4-miZwkcYsImRAoYkebedI/s400/Escalopines+al+cabrales04.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_evPXV_5kmH4f9lgKaaSixS3rRyDMNG0GmKtVKOH1aVpQIRJd4zSDpMW9x9NM-bDm-B_Dwyp7grJ5qJxRnMp1xeCN4FLvMtqd1mbwTR82k84cMGYb5D-3iYAJJoEF1h0mLgTJkGbIAPk/s400/Escalopines+al+cabrales05.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQM-Mr4SXMs31rMJjJJSpdHcBgFflvGj-vdkJlWtIa8vS5r4NH6MuwwSeOeugidKM0eMjSdcAZFOOYGpVWar4d_VdX74HQwVdq0acL7SNmz07yzgnLIQzsTHFuDJdTWlApXpUySujIjc0/s400/Escalopines+al+cabrales06.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGZd3jg3YZj5zgUPwXdoxyDR2-RNUZ0tuWt1f_HpnrYpAopSbehkyHqEqJLoPMOPVZpLLIfv2FV0uqOtZMrrzvI4WWqVtboIv54eIT1v7CqFfINMILLxu7gyHReTNBKVuzGms0eBmI5iQ/s400/Escalopines+al+cabrales07.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh12fTGm4ptN1zQmWi5RW4dXP4s2y2CFJz_1hQbvDamGwYskN_GVpt9cBO7iwme1UaxhNa_15QKu2H7xJqvPZ2kPXUXgSy-sUAEM8vtGXXH9JcyGsOiqUBXzQykGrJWCAHUi7GHk34SwJg/s400/Escalopines+al+cabrales08.jpg)
INGREDIENTES:
Escalopines de ternera o cerdo
Queso Cabrales o azul ( 1 paquete de 100 gr.)
Nata líquida (1 vaso)
Coñac (1 chorrito)
Caldo de carne ( 3/4 de vaso)
Mantequilla y sal
PREPARACIÓN:
Poner al fuego una sartén con mantequilla, freír los escalopines por los dos lados (no mucho) y reservar en una fuente.
Poner al fuego una sartén con mantequilla, freír los escalopines por los dos lados (no mucho) y reservar en una fuente.
En la misma sartén se deshace el queso, que quede sin grumos, un chorrito de coñac, el caldo y la nata líquida, y que vaya espesando la salsa.
Una vez espesa se hecha encima de la carne y listo para comer.
Quedan riquísimos, de todas formas dentro de las medidas se juega un poco con el sabor, si os gusta mas fuerte de queso le ponéis mas queso y menos nata o al revés, a mi no me gusta tan fuerte y lo suavizo mas con nata.
Quedan riquísimos, de todas formas dentro de las medidas se juega un poco con el sabor, si os gusta mas fuerte de queso le ponéis mas queso y menos nata o al revés, a mi no me gusta tan fuerte y lo suavizo mas con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario