30 de enero de 2008

CONEJO Y PATATAS AL HORNO



INGREDIENTES:
1 Conejo
Tomillo
Romero
Aceite
Sal y pimienta
Vino blanco

PREPARACIÓN:
Troceamos el conejo en cuartos, lo ponemo en una bandeja de horno.
Le añadimos la sal y la pimienta, junto con el tomillo y el romero.
Le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y con las manos remeneamos todos los elementos de tal manera que el conejo quede bien impregnado de todos los sabores.
Una vez esto, añadimos por los bordes de la bandeja un chorrito de vino blanco.
Lo metemos en el horno previamente calentado a una temperatura de 170 grados, durante 20 a 30 minutos, dependiendo del horno, lo que interesa es que el conejo esté dorado por fuera pero muy tierno por dentro.
Acompañé el conejo con unas patatas al horno.
Se pone cada patata con papel albal con un poco de aceite y sal...y al horno hasta que estén blandas.
Se parten y con un poco de all i oli...riquísimo

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