31 de enero de 2008

HUEVOS ARZAK

Preparamos 4 copas con film transparente y ponemos jamón serrano, picado y salteado

Añadimos un huevo en crudo: pimienta y perejil:


Atamos con cuidado que no se rompa la yema Poner los nidos en una cazuela con agua hirviendo 4 minutos ( yo los dejé algún minuto mas ).

Y ya está, aquí los acompañé con guisantes, pero los hice tambien con patatas y pimientos igual que la receta y estan buenísimos:

Aquí con las patatas el jamón y los pimientos
INGREDIENTES:

3 patatas

8 huevos

6 lonchas de jamón serrano

24 pimientos verdes pequeños

agua

aceite virgen extra

sal

pimienta

perejil picado

PREPARACIÓN:

Pela las patatas, córtalas en medias lunas y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite.

Pica 4 lonchas de jamón en taquitos y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Deja enfriar.

Forra 4 cuencos con film de cocina, sirve sobre cada uno, un poco de jamón picado, un huevo y espolvorea con perejil y pimienta.

Cierra el film anudando los 4 extremos en uno y ponlos a cocer durante 4 minutos en una cazuela con abundante agua.

Repite la operación con los otros 4 huevos.

Cuando las patatas estén a punto, retíralas, colócalas en una fuente y sazónalas.

Retira parte del aceite de la sartén, fríe los pimientos en la misma sartén y sazónalos.

Retira el film de los huevos y sírvelos en una fuente.

Acompaña con las patatas, los pimientos y las lonchas de jamón

Receta sacada de: http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1487

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