7 de febrero de 2008

PASTEL DE CHOCOLATE SIN BIZCOCHO

Mezclar 225grs. de chocolate con 225grs de mantequilla(cuando esté bien derretido, dejar enfriar)
Batir 2 huevos con 50grs. de azúcar lustre

Echar poco a poco los huevos batidos al chocolate y mezclar bien

Añadir las galletas troceadas, mezclando bien y aplastando con la cuchara un poco mas las galletas Echar la mezcla al molde forrado y engrasado y cubrirlo con film transparente

Dejarlo en el frigorifico unas 8 horas... y el resultado

NOTA: Yo no le puse ni las almendras ni la piel de naranja ni el licor. (a mi hija le gusta mas así).

INGREDIENTES:
225gr. Chocolate (Nestlé postres)
225gr.mantequilla
2 huevos
50gr. azúcar lustre
50gr. almendras troceadas
1 cucharaita de ralladura de piel de naranja
225gr. galletas
2-3 cucharaditas de Cointreau
Mantequilla para engrasar.

PREPARACIÓN:
En un molde hondo de 20cm. diametro forrar con papel de barba y engrasar.
Fundir el chocolate con la mantequilla ( al baño Maria ) cuando esté derretido todo dejar enfriar. En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla sea cremosa...verter poco a poco en el chocolate remover bien y añadir las almendras, la piel rallada de naranja, las galletas troceadas, el cointreau y mezclar bien.
Pasar la mezcla en el molde, alisar la superficie , cubrir con un plástico y poner en la nevera durante 8horas..hasta que queda firme.

1 comentario:

Rociobrujita dijo...

uy esta seguro q cae,jajaja