Echar los huevos batidos
Poner el queso y la mantequilla
Gratinar
INGREDIENTES:
5-6 Patatas (medianas)
3 Pimientos verdes (de los pequeños)
1 Berenjena
7 Huevos
Queso rallado Emmental
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Freír por un lado las patatas a dados y por otro la berenjena y los pimientos, también pequeños...una vez esté todo sacar y escurrir bien (salar al gusto) añadir queso rallado Emmental y remover que se mezcle todo.
Poner esta mezcla en una fuente de horno y añadir el huevo batido, remover que el huevo se mezcle bien.
Meter al horno (yo puse abajo 10 minutos y arriba unos 5 minutos) un poco ir vigilando hasta que el huevo cuaje.
Por encima le puse queso rallado y un poco de mantequilla y lo gratiné.
5-6 Patatas (medianas)
3 Pimientos verdes (de los pequeños)
1 Berenjena
7 Huevos
Queso rallado Emmental
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Freír por un lado las patatas a dados y por otro la berenjena y los pimientos, también pequeños...una vez esté todo sacar y escurrir bien (salar al gusto) añadir queso rallado Emmental y remover que se mezcle todo.
Poner esta mezcla en una fuente de horno y añadir el huevo batido, remover que el huevo se mezcle bien.
Meter al horno (yo puse abajo 10 minutos y arriba unos 5 minutos) un poco ir vigilando hasta que el huevo cuaje.
Por encima le puse queso rallado y un poco de mantequilla y lo gratiné.
No hay comentarios:
Publicar un comentario