11 de marzo de 2008

TARTA DE QUESO




INGREDIENTES:
2 tarrinas de queso philadelphia de 200grs cada una
1 litro de nata líquida
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
1 vaso de azúcar (tipo a los de nocilla)
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Poner la leche a calentar.
Cuando ya está caliente añadir el queso, batir con la minipimer y cuando está bien mezclado añadir la nata y a continuación los dos sobres de cuajada previamente disueltos en un poco de líquido (unas veces uso un poco de agua y otras de leche).
Una vez disueltas añadir a la mezcla anterior y por último incorporar el azúcar.
Poner al fuego hasta que comience a hervir removiendo de continuo.
Repartir en moldes caramelizados o en uno solo, salen unas diez raciones.
Servir fría.
Opcional- galletas remojadas en un poco de café o en un almíbar.
Colocarlas en la superficie una vez que ha cogido consistencia de manera que al desmoldar nos quedarán de base.
Muy rico de las dos maneras, con y sin galleta.
Yo aquí para la base utilicé magdalenas desmigadas bañadas con chocolate...buenísimo.
Receta original de REVOLVIN

No hay comentarios: