INGREDIENTES:
12 codornices
12 lonchas de tocino (beicon)
2 dl de aceite de oliva
6 dientes de ajo
½kg de papas
1 cda de cebollino picado
sal y pimienta
12 lonchas de tocino (beicon)
2 dl de aceite de oliva
6 dientes de ajo
½kg de papas
1 cda de cebollino picado
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiar las codornices, pasarlas bajo el chorro del agua fría y secarlas con papel de cocina.
Limpiar las codornices, pasarlas bajo el chorro del agua fría y secarlas con papel de cocina.
Salpimentar por dentro y cubrir la pechuga con una loncha de beicon.
Atarlas para que conserven su forma y ponerlas en una fuente de horno con 1 dl de aceite y 2 cucharadas de agua.
Hornear durante 15-20 min en horno precalentado a 200°C.
Cinco minutos antes de terminar la cocción, retirar el tocino de las codornices y encender el grill del horno para que se doren.
Pelar las papas y cortarlas en dados.
Pelar las papas y cortarlas en dados.
Calentar el aceite restante en una sartén y rehogar las papas y los ajos, sin pelar, a fuego suave. Unos minutos antes de terminar la cocción, subir el fuego para que se doren las papas.
Agregar el cebollino, salpimentar y retirar del fuego.
Servir las codornices con las papas doradas.
Receta sacada de :
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