1 de octubre de 2008

HIGADO ENCEBOLLADO

Ponemos a pochar la cebolla con la hoja de laurel
Se añade el hígado y se fríe bien
El vino blanco
El pimentón
Y dejar cocer un rato mas
Lo acompañé con arroz blanco

INGREDIENTES:
Hígado de ternera
1 Cebolla
1 hoja de laurel
1 Vaso de vino Blanco
2 Cucharadas de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Se lava el hígado,se seca,se corta en trozitos pequeños y se sala,se reserva.
Se pocha cebolla en una sartén con aceite y se le añade una hoja de laurel,se añade el hígado,se fríe bien y se añade vino blanco,cuando el vino ya esté pochando se añade el pimentón y se deja cocer.
Se suele acompañar de patatas cocidas.
Receta sacada de:

4 comentarios:

victoria dijo...

excelente la receta!!!!!

Susita dijo...

Hola Victoria, has probado la receta?? la verdad que si queda rica, un plato sencillo pero muy bueno.
Gracias y un saludo.

victoria dijo...

si!!! la hice y delicioso!!!!!! no tube que anadirle nada mas!!
bueno,
pure de patatas!!!!

abrazos

victoria dijo...

Si la hice y me encanto!!!!!! hoy la vuelvo a hacer para cenar! lo unico malo es lo del colesterol, no se puede comer siempre