19 de noviembre de 2008

ALITAS Y MUSLOS DE POLLO AL HORNO

Colocar las alitas y los muslos en fuentes para horno.
Rociar con aceite y desmenuzar la pastilla de avecrem por encima
Corté de todo un poco: pimiento, tomate, zanahorias, cebolla, ajos, limón
Al horno hasta que esté ya bastante tostado
Cuando está así de tostado es la hora de poner un chorro de vino yo le puse este, pero se puede poner tinto o coñac.
Las patatas las freí apartey cuando a reducido un poco el vino, se mezclan las patatas.
Fácil y buenísimo.
INGREDIENTES:

Alitas y muslos de pollo

Pimiento

Tomate

Zanahorias

Cebolla

Ajos

Limón

1-2 pastillas de avecrem ( dependiendo de la cantidad de pollo)

Coñac o vino tinto

PREPARACIÓN:

Poner el pollo en fuentes para el horno, rociarlas con vino y desmenuzar el avecrem por encima.

Cortar las verduras pequeñitas (los ajos enteros) y colocarlas bien repartidas por encima.

Meter al horno hasta que estén doradas, rociar con coñac y dejar que reduzca un poco.

Añadir las patatas.... y servir.

No hay comentarios: