Rociar con aceite y desmenuzar la pastilla de avecrem por encima
Corté de todo un poco: pimiento, tomate, zanahorias, cebolla, ajos, limón
Al horno hasta que esté ya bastante tostado
Cuando está así de tostado es la hora de poner un chorro de vino yo le puse este, pero se puede poner tinto o coñac.
Las patatas las freí apartey cuando a reducido un poco el vino, se mezclan las patatas.
Fácil y buenísimo.
INGREDIENTES:
Alitas y muslos de pollo
Pimiento
Tomate
Zanahorias
Cebolla
Ajos
Limón
1-2 pastillas de avecrem ( dependiendo de la cantidad de pollo)
Coñac o vino tinto
PREPARACIÓN:
Poner el pollo en fuentes para el horno, rociarlas con vino y desmenuzar el avecrem por encima.
Cortar las verduras pequeñitas (los ajos enteros) y colocarlas bien repartidas por encima.
Meter al horno hasta que estén doradas, rociar con coñac y dejar que reduzca un poco.
Añadir las patatas.... y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario