18 de noviembre de 2008

ROTI DE CERDO

Las verduras ya troceadasel rotiaquí ya troceado y salpimentado
vamos friendo un poco los trozosuna vez marcados los reservamos
en el mismo aceitepochamos todas las verdurascuando estén blandas
añadimos el vino
y las dos pastillas de avecrem. Rehogar un poco
añadimos los trozos de carney cubrimos de agua. Lo dejamos hora y media a fuego medio-bajo.sacamos la carne
y las verduras las trituramos
añadimos otra vez la carne y listocon unas patatas fritas ....riquísimo.



INGREDIENTES:

1 Roti de cerdo

1-2 cebollas

2 pimientos (estos eran italianos)

4 dientes de ajo

4-5 zanahorias

1/2 vaso o mas de vino tinto

2 pastillas de avecrem

pimienta negra

PREPARACIÓN:

Trocear el roti y salpimentar un poco.

Dorarlos un poco y reservar.

En el mismo aceite pochar las verduras (cortadas pequeñas) y cuando estén blandas agregar el vino, el avecrem y un poco de pimienta, rehogamos que evapore un poco el vino y añadimos la carne.

Cuando esté todo bien rehogado cubrir con agua, cuando empiece a hervir bajar el fuego (medio-bajo) y medio tapar la olla, dejarlo una hora y cuarto - hora y media, hasta que veamos que la carne está tierna.

Quitar la carne y la verdura la trituramos con el turmix, que queda una salsa fina.

Incorporamos la carne y listo.

Lo acompañé con patatas fritas, pero con un buen puré de patatas queda muy rico también.

Receta original de JOSY

No hay comentarios: