vamos friendo un poco los trozosuna vez marcados los reservamos
INGREDIENTES:
1 Roti de cerdo
1-2 cebollas
2 pimientos (estos eran italianos)
4 dientes de ajo
4-5 zanahorias
1/2 vaso o mas de vino tinto
2 pastillas de avecrem
pimienta negra
PREPARACIÓN:
Trocear el roti y salpimentar un poco.
Dorarlos un poco y reservar.
En el mismo aceite pochar las verduras (cortadas pequeñas) y cuando estén blandas agregar el vino, el avecrem y un poco de pimienta, rehogamos que evapore un poco el vino y añadimos la carne.
Cuando esté todo bien rehogado cubrir con agua, cuando empiece a hervir bajar el fuego (medio-bajo) y medio tapar la olla, dejarlo una hora y cuarto - hora y media, hasta que veamos que la carne está tierna.
Quitar la carne y la verdura la trituramos con el turmix, que queda una salsa fina.
Incorporamos la carne y listo.
Lo acompañé con patatas fritas, pero con un buen puré de patatas queda muy rico también.
Receta original de JOSY
No hay comentarios:
Publicar un comentario