24 de abril de 2009

CODILLOS DE CERDO

Salpimentar un poco los codillostroceamos un pimiento, dos cebollas y tres ajos
en una cazuela con aceite pochamos las verduras
una vez pochadas se reservan en el mismo aceite doramos un poco los codillos ya dorados incorporamos un chorrito de vinagre de módena
y medio vaso de vino tinto cocemos hasta que reduzca un poco el vino
añadimos las verduras
y agua, que casi cubra los codillos
dos pastillas de avecrem y lo dejamos cocer una hora mas o menos, hasta que veamos que el hueso se separa de la carne

sacamos los codillos
y la salsa la pasamos por el turmix para que nos quede fina
añadimos los codillos que cueza cinco minutos más.... y listo.
Lo servimos con patatas fritas o puré de patatas...a gusto.


INGREDIENTES:
Codillos
1 Pimiento grande o dos pequeños
2 Cebollas no muy grandes
3 Ajos
2 pastillas de avecrem
Vinagre de módena (un chorrito)
Vino tinto 1/2 vaso (mas o menos)
Agua
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Tal cual el paso a paso.

5 comentarios:

Marijose dijo...

holaaaa como estas?
estos codillos tienen una pinta buenisimaaaa...
besitosssss....

Susita dijo...

Estos codillos estan para chuparse los dedos..jeje..
Lo que si tiene una pinta de escandalo es el pollo relleno que has puesto mmMMM, cocinera, cocinera.
Un abrazo fuertote Marijose.

PILAR dijo...

Una receta estupenda. Creo que en casa nos gustará mucho.
Saludos.

Susita dijo...

Hola Pilar, la verdad que si salen ricos y la carne muy tierna.
Fijo que os gustan jeje.
Besos

Anónimo dijo...

Estan buenisimos, los hice este fin de semana y se chupaban los dedos...Besos