26 de mayo de 2009

ALBÓNDIGAS



Carne picada, perejil, cebolla y ajo bien picadose remueve bien y le añadimos 3 huevos, en la foto hay dos pero le puse otro más
desmenuzamos una pastilla de avecrem
lo mezclamos todo
incorporamos el pan rallado
mezclamos bien, lo tapamos con film transparente y que repose en la nevera
vamos haciendo bolitas y las rebozamos con harina
las freímos un poco y las reservamos
en el mismo aceite pochamos la cebolla, cuando esté, añadimos un poco de harina, remover que se ligue
un poco de vino tinto o blanco
poco a poco vamos agregando el agua
una pastilla de avecrem y bastante perejil
y lo trituramos todo
añadimos las albóndigas y a fuego bajo que cuezan de unos 20 a 30 minutos.Rectificar de sal si hace falta.
Lo acompañé con un arroz blanco
y para los hambrientos....con un huevo frito.

INGREDIENTES:
-Para las albóndigas-
Carne picada
Perejil
Ajo
Cebolla
3 huevos
1 pastilla de avecrem ( o mas) según la cantidad de carne
Pan rallado
-Para la salsa-
1 Cebolla
1/2 cucharada de harina
vino blanco o tinto 1/4 de vaso
Agua
1 pastilla de avecrem
Perejil

PREPARACIÓN:
Según el paso a paso

2 comentarios:

Marijose dijo...

peroooo,que ricassss me comia un buen plato,que casi se salen por la pantalla,precioso paso a paso.
muchos besitossss,,,,

Susita dijo...

Graaaacias Marijose...buuuff mira que soy lenta poniendo recetas eh!!! pero bueno, poco a poco.
Un abrazo fuerte