Extendemos la masa de hojaldre y la dividimos en 16 triángulos.
hacemos un pequeño corte en la parte ancha
y lo vamos enrollando
y le damos un poco de forma
así con todos
hice la mitad con chocolate, le puse nutella
con el mismo papel que trae el hojaldre los metemos en el horno
Una vez fuera del horno y en caliente, los pinté con huevo
y los de choco los adorné con unos fideos de chocolate
Fácil y "apañao" a la vez.
INGREDIENTES:
1 paquete de hojaldre
Chocolate
Fideos de chocolate
Clara de huevo para darles brillo ( puede ser también mermelada o gelatina )
ELABORACIÓN:
Extender la masa, dividirla en 16 triángulos, si se quieren unos croissants más grandes, pues con solo 8 vale.
Ir enrollando el triángulo hasta formar el croissant y si se quiere con un relleno, pues de lo que se quiera.
Hornear a 200º unos 10-12 minutos.
8 comentarios:
Han quedado perfectos! Un estupendo paso a paso para la confección de croisants.
Saludos
Hola Pilar, la verdad que he tardado mas en subir las fotos y la receta en el blog que hacer los croissants jeje una receta muy fácil.
Gracias y un abrazo
Te ha quedado genial el paso a paso, Susita! Gracias y un saludo!
Susita te felicito,tienen una pinta uhmmm...que ricos tienen que estar,no creo que tarde en hacerlos,una pregunta¿en que posición del horno las has colocado?calor arriba y abajo o solo calor abajo.
Aprovecho para decirte que en mi blog he dejado una cosa para ti,por si te quieres pasar.
Gracias y un beso.
Angie, gracias a ti.
Un beso enorme.
Mª del Mar, no tardes en hacerlos ya verás que fácil y ricos están.
La posición del horno, pues tengo la opción "aire" que sale el calor en todas direcciones, pero si no tienes esta opción yo pondría calor arriba y abajo para que se hagan de los dos lados igual e ir controlando.
Ahora mismo paso por tu "casita" jeje.
Besitos
aissss q ricoss, jaja ahora te tengo localizada,jajaj
Han quedado espectaculares! Que ricos! Tomo nota para uno de estos desayunos!
Besos
Victoria
http://victoriascakes.blogspot.com
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