Como si fuera una tortilla se pone en la sartén y se aplasta:
con cuidado por el otro lado:
y ya está, lo acompañé con unas tostadas:
Luego...me fuí inspirando ... la partí en cuatro:
En una fuente de horno puse las tostadas:
Encima un trozo de torta , un trozo de queso (era tierno el ventero) y un poco de oregano:
y...salió así:
Rico, rico...
Encima un trozo de torta , un trozo de queso (era tierno el ventero) y un poco de oregano:
y...salió así:
Rico, rico...
INGREDIENTES:
125g. de zanahorias
125g. de apio
200g. de patatas
1 calabacín
Sal
Pimienta
1 nuez de margarina
PREPARACIÓN:
Se lavan las hortalizas.
Se rallan con un rallador grueso, pero no se mojan después.
Se sazonan con sal y pimienta.
Se mezclan.
Se calienta una nuez de margarina en una sartén antiadherente, se añaden las hortalizas y se aplastan.
Se cuece a fuego medio; se le da la vuelta a la torta, haciéndola resbalar apoyada en una fuente para evitar que se rompa y se dora por el otro lado.
Hay que calcular 10 minutos de cocción por cada lado.
Se desliza en una fuente apropiada y se sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario